الإثنين 8 يونيو 2026
مجتمع

اعتقال مشعوذ في تنغير بعد مداهمة منزله

تاريخ النشر: 24 أكتوبر 2024 الساعة: 17:02
بقلم: الرشيدية 24: متابعة
الرشيدية 24: متابعة

شهدت مدينة تنغير اعتقال شخص يُشتبه في تورطه في قضايا النصب والشعوذة، وذلك بعد مداهمة منزله في حي الوفاء يوم الأربعاء الماضي. وقد أُحيل المتهم إلى وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية، الذي قرر إيداعه السجن المحلي بوارزازات.

التحقيقات بدأت بعد تلقي الشرطة القضائية عدة شكايات تشير إلى استغلال المتهم لمنزله لأغراض السحر والشعوذة، حيث كان يستهدف النساء ويقوم بتصويرهن وابتزازهن بمبالغ مالية مقابل “حل مشاكلهن”.

واستغل المتهم مظاهر التدين لتغطية أعماله الاحتيالية، مدعيًا قدرته على استخدام الجن لتحقيق أهداف مستحيلة.

كما عُثر خلال تفتيش منزله وهاتفه على مجموعة من الصور تحمل طلاسم سحرية، مما قد يُفضي إلى استدعاء الضحايا لاستكمال التحقيقات وكشف المزيد من التفاصيل عن هذه القضية المثيرة للجدل.

شارك المقال

f X in m @
المقال السابق
المقال التالي
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة