الجمعة 15 مايو 2026
بيئة وعلوم

حبات برد وهبات رياح وزخات مطرية في عدة مناطق بالمملكة غدا الاحد

تاريخ النشر: 5 أكتوبر 2024 الساعة: 17:39
بقلم: الرشيدية 24: متابعة
الرشيدية 24: متابعة

أعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية عن زخات رعدية قوية قوية تتراوح ما بين 15 و30 ملم، مصحوبة بحبات البرد وبهبات رياح، مرتقبة غدا الأحد بعدد من أقاليم المملكة.

وستهم هذه الزخات أقاليم أزيلال وبني ملال وتنغير وميدلت وبولمان وإفران وورزازات، من الساعة الخامسة صباحا إلى الساعة السادسة مساء.
كما تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الأحد، أن تتشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية بالسهول الأطلسية والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس مع تكون ضباب محلي خلال الصباح بالسواحل ما بين تزنيت وطرفاية.

وتتوقع المديرية العامة، أن تتشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية بالسهول الأطلسية والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس مع تكون ضباب محلي خلال الصباح بالسواحل ما بين تزنيت وطرفاية.

شارك المقال

f X in m @
المقال السابق
المقال التالي
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة