تُواصل الأجواء الحارة نسبيًا سيطرتها على عدد من مناطق المملكة هذا الأحد، خاصة في شرق الأقاليم الجنوبية، والجنوب الشرقي، والمنطقة الشرقية، وفق توقعات المديرية العامة للأرصاد الجوية. في المقابل، يُنتظر أن تبقى الأجواء معتدلة بباقي جهات البلاد.
وتُشير التوقعات إلى ظهور سحب منخفضة خلال ساعات الصباح الباكر والليل بالقرب من السواحل الأطلسية، مصحوبة بكتل ضبابية محلية واحتمال تساقط بعض القطرات المطرية الخفيفة، خاصة شمال غرب الأقاليم الجنوبية. كما يُتوقع أن تكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئياً بالمنطقة الشرقية.
من جانب آخر، يُرتقب هبوب رياح معتدلة إلى قوية نسبياً بعدد من مناطق الوسط، والأقاليم الجنوبية، والجنوب الشرقي، مما قد يساهم في إثارة زوابع رملية محلية في الجنوب، الجنوب الشرقي، وجنوب المنطقة الشرقية.
وفي ما يخص درجات الحرارة الدنيا، فستتراوح بين:
22 و27 درجة بشرق الأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي،
10 و16 درجة بمناطق الريف، والأطلس الكبير والمتوسط، ومنطقة السايس،
15 و21 درجة بباقي أنحاء البلاد.
أما بالنسبة لحالة البحر، فستكون هادئة إلى قليلة الهيجان على طول الواجهة المتوسطية ومضيق البوغاز، في حين ستتراوح الأمواج ما بين الخفيفة والمعتدلة بين طنجة والمحمدية على الساحل الأطلسي.