حادث مميت على الطريق الجهوية 317 يودي بحياة سيدة قرب إغيل نومگون

4 دجنبر 2025
حادث مميت على الطريق الجهوية 317 يودي بحياة سيدة قرب إغيل نومگون

الرشيدية 24: متابعة

شهدت الطريق الجهوية رقم 317، صباح اليوم، حادثة سير خطيرة إثر انحراف سيارة خفيفة من نوع كونغو على مستوى قنطرة تاملالت، غير بعيد عن مركز إغيل نومگون.
وأسفر الحادث المأساوي عن وفاة سيدة في عين المكان، فيما تعرض مرافقوها لإصابات بليغة استدعت نقلهم على وجه السرعة إلى مستشفى القرب بقلعة مڭونة لتلقي العلاجات الضرورية.

ويعيد الحادث تسليط الضوء على الوضعية المتردية التي يعرفها هذا المقطع الطرقي، حيث يشتكي مستعملو الطريق من غياب علامات التشوير في منعرجات خطيرة، إضافة إلى ضيق القنطرة وانعدام الحواجز الوقائية، ما يجعل المرور عبرها محفوفًا بالمخاطر.

ويُطالب سكان المنطقة والفاعلون المحليون بتدخل عاجل من الجهات المعنية لإصلاح الطريق وتعزيز شروط السلامة، تفاديًا لتكرار مثل هذه المآسي التي تحصد أرواح الأبرياء.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة