الرشيدية ..جتماع تنظيمي موسّع يعزز حضور حزب التقدم والاشتراكية بإلإقليم

الرشيدية 24..15 فبراير 2026
الرشيدية ..جتماع تنظيمي موسّع يعزز حضور حزب التقدم والاشتراكية بإلإقليم

الرشيدية 24: الحبيب بلوك

احتضنت مدينة الرشيدية يوم الأحد 15 فبراير الجاري لقاء تنظيميا موسعا للفرع الإقليمي لحزب التقدم والاشتراكية، خصص لتدارس مستجدات الساحة السياسية ومناقشة سبل تطوير الأداء الحزبي على المستوى المحلي.
وطبع اللقاء الذي حضره الكاتب الإقليمي للحزب وأعضاء اللجنة المركزية بالإقليم ومناضلات ومناضلي الحزب بمدينة الرشيدية ، نقاش معمق ومسؤول عكس حرص مختلف المتدخلين على تعزيز موقع الحزب وتقوية حضوره في الإقليم.

وشكل العرض السياسي الذي قدمه عضو المكتب السياسي سعيد أقداد محطة أساسية خلال هذا اللقاء، حيث تناول من خلاله التحولات الوطنية والدولية الراهنة، مسلطا الضوء على التحديات الاجتماعية والاقتصادية المطروحة، ومبرزا الأدوار المنتظرة من الحزب في التأطير والدفاع عن قضايا المواطنين.
كما شدد على أهمية تجديد الدينامية التنظيمية وتقوية التواصل المباشر مع الساكنة والانخراط الفعلي في انشغالاتها اليومية.

وتولى تسيير أشغال المجلس الكاتب الإقليمي إدريس بوداش، الذي أكد في مداخلته على ضرورة ترسيخ ثقافة العمل الجماعي وتعزيز البناء التنظيمي، بما ينسجم مع المرجعية الديمقراطية والتقدمية للحزب.

وعرف اللقاء مشاركة عدد من أعضاء اللجنة المركزية، من بينهم مولاي مصطفى بوزكراوي وإدريس بوزكراوي والحبيب بلوك، إضافة إلى المستشارة الجهوية فاطمة عدنان، حيث تركزت تدخلاتهم حول آليات تطوير المبادرات السياسية والتواصلية، وتقوية إشعاع الحزب داخل النسيج المجتمعي.

واختُتم اللقاء بالتأكيد على مواصلة التعبئة وتعزيز الحضور الميداني، في أفق ترسيخ موقع الحزب كقوة اقتراحية فاعلة ومدافعة عن قضايا المواطنين بالإقليم.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة